سكويـت بقطع الشوكولاتة :ض3:
المقادير
- نصف كوب زبد.
- نصف كوب سكر.
- نصف كوب سكر بني.
- بيضة.
- ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة فانيليا.
- كوب وثلث دقيق.
- ربع ملعقة صغيرة ملح.
- ملعقة صغيرة بكربونات الصودا.
- كوب قطع شوكولاتة صغيرة.
الطريقة
- يسخن الفرن على درجة 180 مئوية.
- يخفق الزبد مع السكر جيدا في وعاء عميق حتى يصبح كالكريمة.
- يضاف السكر البني والفانيليا للخليط مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
- يخلط الدقيق والملح وبكربونات الصودا.
- يضاف خليط الدقيق تدريجيا لخليط الزبد مع التقليب بخفة بواسطة ملعقة خشبية.
- تضاف قطع الشوكولاتة للخليط ويقلب حتى تتداخل المكونات.
- يقسم العجين غلى كرات صغيرة وترص في صاج فرن على مسافات متباعدة.
- تخبز في الفرن مدة 10 دقائق.
- تترك لتبرد قليلا ثم تقدم وبالعافية