بنات وبس
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نشكرك على دخولك للمنتدى

نتمنا لكي اوقات سعيدة
منتدى بنات وبس
بنات وبس
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نشكرك على دخولك للمنتدى

نتمنا لكي اوقات سعيدة
منتدى بنات وبس
بنات وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنات وبس

بنوتات وبس
 
الرئيسيةمكرونه بالبشمل I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونه بالبشمل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الذوق و الاحساس
مختصة الطبخ
مختصة الطبخ
اميرة الذوق و الاحساس


عدد المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 22/09/2011
الموقع : منتدى بنات وبس

مكرونه بالبشمل Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه بالبشمل   مكرونه بالبشمل Icon_minitimeالسبت سبتمبر 24, 2011 12:43 pm

المقادير المطلوبة.
مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة



و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو..

طريقة عمل اللحمة..

بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل



نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا


تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب



ثم الطماطم و تقلب جيدا



ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة

ثم نضيف الصلصة



و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة

لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو



نضيف الطحين مع الحليب عالبارد



يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي

بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل

نضيف الزبدة

و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا




ترفع من على النار

و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل



نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها
نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات
نضيف طبقة من المكرونة
ثم نفرد فوقها اللحمة
ثم طبقة المكرونة



و نغطيها تماما
ثم باقي صلصة البشاميل هكذا



نوزع الجبنة المبشورة فوقها


ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف
نفتح الشواية و نحمر الوجه
نتركها تبرد شوي قبل التقطيع


و تقدم مع السلطة



وصحتييييييييييييين وهنا ان شاءالله ....

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوته فلة
نائبة مديرة المنتدى
نائبة مديرة المنتدى
بنوته فلة


عدد المساهمات : 143
تاريخ التسجيل : 18/09/2011
العمر : 34
الموقع : السعودية

مكرونه بالبشمل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالبشمل   مكرونه بالبشمل Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 27, 2011 4:01 pm

يسلموووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://girlsonly1.ahlamontada.com
نجمة المنتدى
مختصة الطبخ
مختصة الطبخ
نجمة المنتدى


عدد المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 23/09/2011
العمر : 25
الموقع : السعودية

مكرونه بالبشمل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالبشمل   مكرونه بالبشمل Icon_minitimeالخميس سبتمبر 29, 2011 12:39 pm



يسلمووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الذوق و الاحساس
مختصة الطبخ
مختصة الطبخ
اميرة الذوق و الاحساس


عدد المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 22/09/2011
الموقع : منتدى بنات وبس

مكرونه بالبشمل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالبشمل   مكرونه بالبشمل Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 03, 2011 3:11 pm

مشكورين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة المنتدى
مختصة الطبخ
مختصة الطبخ
نجمة المنتدى


عدد المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 23/09/2011
العمر : 25
الموقع : السعودية

مكرونه بالبشمل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالبشمل   مكرونه بالبشمل Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 11, 2011 1:34 pm

يسلمووووووووووووووووو كثير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه بالبشمل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات وبس :: قسم الطبخ والكيكات-
انتقل الى: