بنات وبس
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نشكرك على دخولك للمنتدى

نتمنا لكي اوقات سعيدة
منتدى بنات وبس
بنات وبس
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نشكرك على دخولك للمنتدى

نتمنا لكي اوقات سعيدة
منتدى بنات وبس
بنات وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنات وبس

بنوتات وبس
 
الرئيسيةهريس الاحساء I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 هريس الاحساء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
البرنسيسة الامورة
عضوة مميزه جداًً
عضوة مميزه جداًً
البرنسيسة الامورة


عدد المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 21/09/2011

هريس الاحساء Empty
مُساهمةموضوع: هريس الاحساء   هريس الاحساء Icon_minitimeالسبت سبتمبر 24, 2011 7:10 pm

هريس الأحساء

المقادير:

1 كيلو من لحم الفخذ بدون عظم أو دجاجة ونصف
5 كؤوس هريس ( قمح يستعمل خصيصاً لعمل الهريس )
2 ملعقة طبخ زيت ذرة أو سمن
ملح

الطريقة:

يقطع اللحم ويغسل جيداً ثم يوضع في قدر مليء بالماء على النار
يغسل الهريس جيداً ويضاف إلى اللحم على نار متوسطة ثم هادئة
لمدة خمس أو ست ساعات، عندما يغلظ يرفع عن النار ويضرب
بملعقة خشبية جيداً حتى يتجانس اللحم والهريس تماماً ثم يضاف الملح.
يفرش في صحن مسطح ويوضع الزيت أو السمن على الوجه ويقدم للأكل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوته فلة
نائبة مديرة المنتدى
نائبة مديرة المنتدى
بنوته فلة


عدد المساهمات : 143
تاريخ التسجيل : 18/09/2011
العمر : 34
الموقع : السعودية

هريس الاحساء Empty
مُساهمةموضوع: رد: هريس الاحساء   هريس الاحساء Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 27, 2011 3:56 pm

يسلمووووووووووو وايد وايد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://girlsonly1.ahlamontada.com
 
هريس الاحساء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات وبس :: قسم الطبخ والكيكات-
انتقل الى: